Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

У американского ресторана украли козла

Кадр WKMG Orlando

Американский ресторан лишился козла, который проживал на территории фермы, принадлежащей заведению, сообщает WKMG Orlando. Инцидент произошел во Флориде в понедельник, 8 октября, и сейчас неизвестно, кто и зачем похитил животное по кличке Элвис.

По словам владельца ресторана Патрика Борси, во дворе хозяйства нет камер наружного видеонаблюдения, поэтому похищение Элвиса не было зафиксировано. Ни одно другое животное - всего их в хозяйстве около ста - не пропало.

Борси отметил, что шестимесячного Элвиса очень любили дети, которые приходили с родителями в ресторан. Он попросил всех, кто может что-то знать о пропавшем козле, связаться с рестораном и сообщить имеющуюся информацию.

Примечательно, что похищение Элвиса произошло буквально одновременно с другой кражей козла. Так, в ночь на понедельник, 8 октября, из контактного зоопарка в Сан-Диего был похищен козел Билли, шестимесячный, как и Элвис. Билли, однако, вскоре вернули в вольер. При этом у козла были накрашены копыта - злоумышленники покрыли их розовой краской.