Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Во Владимирской области омоновец насмерть забил своего отца

Фото (c)AFP

Во Владимирской области суд поместил под арест сотрудника ОМОН управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, подозреваемого в убийстве собственного отца. Об этом 11 декабря сообщается на сайте СК РФ.

В первый день своего отпуска 8 декабря 34-летний омоновец приехал навестить родных. Родственники распили спиртное. По версии следствия, в ночь на 9 декабря в пристройке к дому полицейский нанес множественные телесные повреждения своему 57-летнему отцу. Потерпевший скончался на месте.

Установлено, что в прошлом у омоновца не возникало конфликтов с родственниками. Однако он неоднократно был в командировках в "горячих точках". В последнее время у полицейского начались галлюцинации - в бытовых условиях ему казалось, что он находится в зоне боевых действий.

Дело возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В рамках расследования будет проведена проверка организации медицинского освидетельствования, социальной реабилитации и адаптации ветерана.

Россия00:0629 марта

«Там окна выходят на морг»

Тысячи россиян на всю жизнь отправляют в изоляцию без всякого вируса. Спасти удается немногих