Двое русских пропили в лондонском клубе 130 тысяч фунтов стерлингов

Двое «русских миллионеров» потратили в лондонском клубе Kitsch London 130 тысяч фунтов стерлингов, поспорив, чей итоговый счет окажется больше. Об этом сообщает The Daily Mail. Хозяева заведения отказались назвать имена своих состоятельных гостей.

По словам владельцев клуба, мужчины провели в заведении около трех часов, постоянно заказывая огромное количество дорогих алкогольных напитков. Когда один из них брал несколько бутылок, его соперник заказывал еще больше. В итоговый счет, в частности, вошли 84 бутылки шампанского «Дом Периньон», каждая из которых стоила 325 фунтов.

Очевидцы рассказали, что справиться с заказанной выпивкой участникам спора помогали многие другие посетители. Тем не менее, к моменту закрытия заведения оставалось еще много непочатых бутылок.

К концу вечеринки счет победителя составил 66779 фунтов стерлингов, а проигравший потратил 64279 фунтов. По словам очевидцев, победитель, узнав о результате спора, начал прыгать и «восторженно махать счетом в воздухе». Что именно было предметом спора, не сообщается.

По данным The Daily Mail, одним из владельцев клуба Kitsch London является выходец из Эстонии Серж Иво, участник съемок шоу «Meet The Russians» («Знакомьтесь: русские»), которое рассказывает о жизни богатых выходцев из России и стран бывшего СССР в престижных районах Лондона.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве