Двое русских пропили в лондонском клубе 130 тысяч фунтов стерлингов

Двое «русских миллионеров» потратили в лондонском клубе Kitsch London 130 тысяч фунтов стерлингов, поспорив, чей итоговый счет окажется больше. Об этом сообщает The Daily Mail. Хозяева заведения отказались назвать имена своих состоятельных гостей.

По словам владельцев клуба, мужчины провели в заведении около трех часов, постоянно заказывая огромное количество дорогих алкогольных напитков. Когда один из них брал несколько бутылок, его соперник заказывал еще больше. В итоговый счет, в частности, вошли 84 бутылки шампанского «Дом Периньон», каждая из которых стоила 325 фунтов.

Очевидцы рассказали, что справиться с заказанной выпивкой участникам спора помогали многие другие посетители. Тем не менее, к моменту закрытия заведения оставалось еще много непочатых бутылок.

К концу вечеринки счет победителя составил 66779 фунтов стерлингов, а проигравший потратил 64279 фунтов. По словам очевидцев, победитель, узнав о результате спора, начал прыгать и «восторженно махать счетом в воздухе». Что именно было предметом спора, не сообщается.

По данным The Daily Mail, одним из владельцев клуба Kitsch London является выходец из Эстонии Серж Иво, участник съемок шоу «Meet The Russians» («Знакомьтесь: русские»), которое рассказывает о жизни богатых выходцев из России и стран бывшего СССР в престижных районах Лондона.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли