Жертвами ДТП в Ставрополье стали трое украинцев и россиянин

В результате аварии, которая произошла 3 ноября на федеральной трассе «Кавказ» в Ставропольском крае, погибли трое граждан Украины. Об этом агентство «Интерфакс» сообщает со ссылкой на украинский МИД. Четвертый погибший, тренер детской футбольной команды из Дагестана, оказался бывшим вратарем «Анжи» Камилем Куниевым, сообщение об этом размещено в официальном твиттере футбольного клуба.

В министерстве иностранных дел Украины уточнили, что еще один гражданин этой страны после ДТП госпитализирован в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что госпитализированы два человека, причем оба они ехали на микроавтобусе с украинскими номерами, который попал в лобовое столкновение с рейсовым автобусом. По новым данным, второй пострадавший — россиянин, и он находился в рейсовом автобусе. На борту автобуса в момент аварии ехали 34 игрока детской футбольной команды, которую тренер вез на соревнования.

В «Анжи» решили почтить память Камиля Куниева минутой молчания, которую объявят вечером 3 ноября перед началом встречи махачкалинского клуба с «Уралом». Об этом агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на сотрудника «Анжи». ИТАР-ТАСС, в свою очередь, уточняет, что погибший спортсмен защищал ворота махачкалинской команды в четырех матчах с 1993 по 1994 год, когда «Анжи» играл во второй лиге.

ДТП на трассе «Кавказ» в Минералводском районе Ставрополья произошло в 7:40 по московскому времени 3 ноября. По предварительным данным, столкновение могло случиться по вине водителя микроавтобуса с украинскими номерами, который заснул за рулем. Из юных футболистов никто не пострадал, их отправили домой в Дагестан в сопровождении полицейских и психологов.

Обсудить
People dance on the opening day of the Coachella Valley Music and Arts Festival in Indio, California, U.S. April 14, 2017. Беззаботно раздеты
Как проходит Коачелла — один из самых модных фестивалей в мире
Мохнатый рейх
Все о движении фурри — любителях носить костюмы зверей
Заработала на шпильки
Предприимчивые австралийки стали богаче на миллионы благодаря «женскому» бизнесу
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности