Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Английский футболист извинился за костюм смертника

Крис Смоллинг на первой полосе Sun
Крис Смоллинг на первой полосе Sun

Защитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг принес извинения общественности за то, что нарядился на домашнюю вечеринку в костюм смертника. Об этом сообщает Sky Sports.

Представители 24-летнего спортсмена были вынуждены сделать заявление от его имени после того, как его фотография в костюме смертника была опубликована в таблоиде The Sun. На снимке Смоллинг запечатлен в жилете с прикрепленными к нему схемной платой, мобильным телефоном, проводами, а также пустыми бутылками из-под ликера «Егермейстер» и банками «Ред Булла». На голове у спортсмена при этом можно увидеть куфию («арафатку»).

Как пояснили представители Смоллинга, спортсмен выбрал костюм террориста, чтобы олицетворять собой идею коктейля на основе ликера и энергетика (название напитка — «Егербомб» — образуется из слов «Егермейстер» и «бомба»). По их словам, футболист не намеревался задеть чьи-либо чувства, но тем не менее, полностью осознает неразумность и бестактность своего поступка.

Крис Смоллинг является игроком «Манчестер Юнайтед» с 2010 года. Пока клуб никак не прокомментировал историю с костюмом смертника.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки