Шоу Ларри Кинга на Russia Today стало финалистом премии Emmy

Шоу Larry King Now

Шоу Ларри Кинга Larry King Now, которое выходит на телеканале Russia Today (RT) America в США, номинировано на главную национальную американскую премию News & Documentary Emmy Awards. Об этом говорится в сообщении телекомпании.

Программа Larry King Now, которую ведет легендарный журналист, номинирована в категории «Лучшее новостное аналитическое шоу» с выпуском «Травма головы в НФЛ». Помимо шоу RT, на победу также претендуют программы телеканалов CNN, CBS, American Public Television и PBS.

Larry King Now — получасовые интервью-шоу, которые представляют собой встречи Кинга с мировыми лидерами и звездами шоу-бизнеса. Шоу выходит эксклюзивно в эфире телеканала RT America с июня 2013 года в США, а также доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com.

Ранее RT дважды становился финалистом телевизионной премии Emmy в категории «Новости». Национальная американская премия News & Documentary Emmy Awards присуждается за выдающиеся достижения в области новостной журналистики и документального кино от имени Национальной Академии телевизионных искусств и наук (NATAS). Церемония вручения Emmy-2014 пройдет 30 сентября в Нью-Йорке.

Государственный канал RT был запущен в 2005 году. Аудитория канала, по данным его сайта, составляет около 644 миллионов человек в более чем 100 странах мира. Вещает RT через кабельные и спутниковые сети — на английском, испанском и арабском языках.

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира