Хотите видеть только хорошие новости?

Депутат попросил наградить экипаж самолета за снятие с рейса Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Депутат Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов предложил наградить экипаж самолета «Аэрофлота», снявшего с рейса известную телеведущую Викторию Лопыреву. Соответствующее обращение парламентарий направил на имя гендиректора авиакомпании Виталия Савельева, сообщают «Известия».

Инцидент с Лопыревой, как отметил Нилов, касался безопасности всех остальных пассажиров самолета. «Экипаж поступил ответственно, как и был должен, как и раньше поступали в "Аэрофлоте" в иных подобных случаях», — пояснил депутат, добавив, что знаменитости «позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии».

Премировать экипаж Нилов предложил в честь Дня народного единства, поскольку этот праздник, по его словам, должен символизировать «корректное и уважительное отношение ко всем гражданам вне зависимости от статуса и материального положения».

В субботу, 25 октября, российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург-Москва в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова, с рейса.

Сама Виктория Лопырева назвала произошедшее произволом, заявив, что теперь ждет, когда «Аэрофлот» проведет собственное расследование.

Обсудить
00:13 21 января 2017
Дмитрий Медведев и Владимир Путин в предвыборном штабе после окончания голосования на выборах президента России в 2000 году

Жизнь в выдвижении

Когда Путин сообщит о своих планах на президентские выборы 2018 года
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда