Депутат попросил наградить экипаж самолета за снятие с рейса Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Депутат Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов предложил наградить экипаж самолета «Аэрофлота», снявшего с рейса известную телеведущую Викторию Лопыреву. Соответствующее обращение парламентарий направил на имя гендиректора авиакомпании Виталия Савельева, сообщают «Известия».

Инцидент с Лопыревой, как отметил Нилов, касался безопасности всех остальных пассажиров самолета. «Экипаж поступил ответственно, как и был должен, как и раньше поступали в "Аэрофлоте" в иных подобных случаях», — пояснил депутат, добавив, что знаменитости «позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии».

Премировать экипаж Нилов предложил в честь Дня народного единства, поскольку этот праздник, по его словам, должен символизировать «корректное и уважительное отношение ко всем гражданам вне зависимости от статуса и материального положения».

В субботу, 25 октября, российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург-Москва в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова, с рейса.

Сама Виктория Лопырева назвала произошедшее произволом, заявив, что теперь ждет, когда «Аэрофлот» проведет собственное расследование.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир