В отношении актера Панина возбуждено уголовное дело

Алексей Панин
Алексей Панин

В отношении актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Северо-Западного следственного управления Следственного комитета России.

Артист подозревается в оскорблении сотрудника полиции. По версии следствия, инцидент с участием Панина произошел 15 января в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Тогда он, находясь возле здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте, «публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя».

25 января Панин вышел на свободу из спецприемника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где он провел 10 суток. Такое наказание было назначено за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. В частности, ему инкриминировалось, что он в участке мешал работе стражей правопорядка и нецензурно выражался.

15 января Панин устроил погоню за полицейским автомобилем, в котором ехали на дачу показаний его дочь Анна и бывшая жена Юлия Юдинцева. В тот же день заявление в полицию на него подал адвокат Юдинцевой Александр Почуев. По словам защитника, Панин угрожал ему убийством, побоями и оскорблениями.

После развода родителей по решению суда Аня постоянно живет с матерью. Актер с этим не согласен и намерен сам заниматься воспитанием своего ребенка.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности