Актера Панина арестовали на десять суток

Алексей Панин
Алексей Панин

Актер Алексей Панин арестован на десять суток. Такое решение вынес Ленинский районный суд Санкт-Петербурга, передает ТАСС.

Актер был задержан 15 января за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. В полиции объяснили, что, находясь в участке, он мешал работе полицейских, а также нецензурно ругался.

Сам Панин пообещал обратиться в управление собственной безопасности полиции. «У меня украли дочку... Это похищение организовали сотрудники полиции, я могу назвать их фамилии», — заявил Панин.

В тот же день адвокат его бывшей жены Юлии Юдинцевой Александр Почуев написал заявление на актера в связи с тем, что Панин угрожал ему убийством.

Ранее в четверг Панин устроил под Петербургом погоню за полицейским кортежем, в котором ехали его бывшая супруга с дочерью. Сотрудники правоохранительных органов везли их в отделение для дачи показаний. Перед этим Панин несколько дней подряд безуспешно пытался встретиться с ребенком.

Дочь Панина, Аня, после развода родителей проживает с матерью. Актер не согласен с решением суда и считает, что воспитанием девочки должен заниматься он.

Панин в последние годы неоднократно становился героем скандалов. Так, например, в январе этого года актер был задержан активистами в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев, после чего был передан правоохранительным органам Украины. В феврале 2014 года актер был оштрафован за пьянство в Казахстане. Годом ранее против Панина было возбуждено дело в Крыму по факту разжигания межнациональной розни.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей