Marvel и Sony Pictures перезапустят «Человека-паука»

Кинокомпании Marvel и Sony Pictures объявили о совместном перезапуске франшизы «Человек-паук», сообщает Variety. Согласно договору, супергерой впервые появится в кинематографической вселенной Marvel вместе с другими персонажами комиксов. Предполагается, что это произойдет в ленте «Первый мститель 3: Гражданская война», выход которого запланирован на май 2016 года.

Кроме того, Человека-паука можно будет увидеть в сольном и пока безымянном проекте Sony Pictures, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года. Продюсерами выступят глава Marvel Кевин Фейдж и бывший сопредседатель Sony Эми Паскаль.

Вернется ли к своей роли Эндрю Гарфилд, сыгравший супергероя в картинах «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», пока не уточняется. Sony Pictures планировала выпустить третий фильм в 2016 году, но после неудачного проката второй картины, решила отложить релиз.

Супергерой Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, однако права на их экранизацию были переданы компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных фильмов — три с Тоби Магуайром в главной роли, две — с Эндрю Гарфилдом. В кинокроссоверах (фильмах с персонажами из разных произведений) Человек-паук не появлялся.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей