В Индонезии продавец дома предложила покупателям жениться на ней

Жительница индонезийского города Джокьякарта выставила на продажу свой дом и предложила потенциальным покупателям жениться на ней. Об этом сообщает Kompas.

40-летняя Вина Ли (Wina Lie) намерена продать объект недвижимости за 990 тысяч рупий (около 76,5 тысяч долларов). В объявлении, которое она разместила на местном сайте, говорится, что площадь дома составляет 130 квадратных метров, в нем есть две спальни, ванная комната, гараж, а во дворе имеется пруд с рыбами. «Предложение века! Купите дом — и вы можете жениться на владелице», — написала хозяйка.

Вина Ли, овдовевшая в 2000 году, рассказала изданию, что долго пыталась найти мужчину, с которым смогла бы связать свою жизнь, однако так и не встретила ни одного подходящего кандидата. Когда женщина упомянула свою проблему в разговоре с риелтором, тот посоветовал ей дополнить объявление о продаже дома предложением о браке.

Женщина уточнила, что к претенденту не будет предъявлено каких-то специфических требований. «Моя цель — продать дом. Однако если я параллельно найду человека, неважно, холостяка или вдовца, который будет ответственным и зрелым мужчиной, то почему бы не выйти за него замуж», — заявила домовладелица.

Хозяйка дома надеется, что ее потенциальный партнер будет религиозным человеком, который сможет стать хорошим отцом для ее детей.

Обсудить
Из жизни00:0521 сентября

Своими руками

Увлекшийся сдачей спермы американец собрал всех своих детей
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли