Уткин посчитал работу под руководством Канделаки унизительной

Василий Уткин
Василий Уткин

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом сообщает Sports.ru.

«Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко», — заявил Уткин.

Также комментатор добавил, что работу на спортканале под руководством Канделаки считает унизительной. При этом комментатор рассказал ТАСС, что конкретных предложений о сотрудничестве с «Матч ТВ» ему не поступало.

После назначения Канделаки у телеведущей с Уткиным происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

22 июля СМИ сообщили о назначении Канделаки генеральным продюсером нового федерального телеканала «Матч ТВ», который будет создан на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он начнет в ноябре на частоте «России 2».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон