Уткин потребовал от Канделаки извинений за сообщение в соцсети

Василий Уткин

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин потребовал от нового генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки извинений за сообщение в Instagram. Об этом тележурналист сообщил в своем Twitter.

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное», — написал Уткин.

О намерении построить новую редакцию с нуля Канделаки сообщила ранее 22 июля. «Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт — две мои стихии. Спорт — постоянное движение к победе, сила воли, красота. Новая моя работа — прежде всего огромная ответственность, новая высота. И, поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили "Матч ТВ", а значит, и спорт», — написала Канделаки в своем Instagram.

22 июля «Коммерсантъ» сообщил о назначении Канделаки генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», который с ноября будет вещать на частоте «России 2». Предполагается, что новый телеканал будет создан на базе «НТВ-Плюс», а работать на нем будут нынешние подопечные Уткина.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар