СМИ рассказали о помолвке Леонардо ДиКаприо и модели по прозвищу Ноги

Актер Леонардо ДиКаприо и модель Келли Рорбах помолвлены, сообщает OK Magazine со ссылкой на источники в окружении голливудской звезды. Роман длился четыре месяца, прежде чем ДиКаприо сделал своей подруге предложение.

Как пишет издание, судьбоносный вопрос 40-летний ДиКаприо задал 25-летней Рорбах на ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка в сентябре 2015 года, однако известно об этом стало лишь недавно. По информации журналистов, актер сделал предложение спонтанно, заявив избраннице, что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь.

На момент написания новости актер никак не прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о грядущем бракосочетании.

О романе ДиКаприо и Рорбах впервые сообщалось в июле 2015 года. Келли Рорбах получила широкую известность после съемок для журнала Sports Illustrated. В мире моды ее прозвали Ноги за длину и стройность конечностей.

Леонардо ДиКаприо — актер и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар». Известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит». В разное время актер встречался с топ-моделями Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн. Его спутницами также были актриса Блейк Лайвли и певица Рианна. Ранее женат не был.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон