Помогавший Ельцину пиарщик уговорит британцев выйти из ЕС

Американский пиарщик Бэн Годдард, который помогал команде первого президента РФ Бориса Ельцина заручиться поддержкой россиян, поможет убедить британцев проголосовать за выход из Евросоюза. Reuters сообщает, что компания Goddard Gunster, которую консультирует специалист, привлечена к руководству группы Leave.EU, агитирующей за выход королевства из ЕС.

«Это исторический референдум. Эта кампания будет непростой, но ожидания у меня оптимистичные», — заявил нынешний официальный руководитель кампании Гэрри Ганстер в телефонном интервью агентству.

По его мнению, трудность заключается в том, что сначала надо убедить людей, что членство в ЕС представляет собой проблему, и только потом донести мысль, что у этой проблемы есть решение.

Он считает, что комментировать предполагаемый исход голосования пока еще слишком рано. Представители Goddard Gunster утверждают, что добиваются успеха в 90 процентах кампаний.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не озвучил точной даты проведения референдума, но группы активных подданных королевства уже мобилизуют сторонников. Плебисцит должен пройти до конца 2017 года: такое обещание Кэмерон дал после своего переизбрания в мае. Сам он выступает за сохранение страны в составе ЕС, но при условии значительного реформирования межгосударственного объединения.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d