Лагерфельд превратил моделей в лесных нимф

Французский модный дом Chanel опубликовал лукбук новой круизной коллекции. Автором фотосессии стал модельер Карл Лагерфельд, сообщает Buro 24/7.

В образах нимф предстали модели Шарлотта Фри, Стелла Лучиа и Китти Хэйс. В коллекцию вошли сшитые в лоскуктной технике платья, брюки и пиджаки с яркими принтами и ювелирной вышивкой, а также несколько моделей сумок.

В бутиках бренда одежда из новой коллекции появится в ноябре.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel №5. В 1924 году совместно с предпринимателем Пьером Вейтеймером (Pierre Wertheimer) дизайнер основала парфюмерное подразделение компании — Parfums Chanel, занимающееся в настоящее время и производством косметики.

Креативным директором модного дома в настоящее время является Карл Лагерфелд. С 1955 по 1997 год он работал в модных домах Fendi, Chloe и Krizia. В 1974 году основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. В 2010-м он стал кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока