Рой Джонс заявил о желании познакомиться с Кадыровым

Рой Джонс-младший

Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший паспорт гражданина России, намерен познакомиться с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, которого считает «очень сильным и богатым человеком». Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

В Чечне, по словам спортсмена, он может открыть школу бокса. Джонс сообщил, что готов приехать в Грозный и обсудить с Кадыровым детали.

Также боксер заявил о готовности вступить в партию «Единая Россия», но только по инициативе президента России Владимира Путина. При этом спортсмен выразил надежду, что этого не случится, поскольку глава государства — «здравомыслящий человек».

Промоутер Джонса Владимир Хрюнов, в свою очередь, напомнил о решении боксера исполнить песню о России. По его словам, к записи спортсмен приступит после боя с британцем Энцо Маккаринелли. «Джонс запишет лирическую песню вместе с участницей шоу "Голос" Еленой Максимовой», — цитирует РИА Новости Хрюнова.

12 декабря в Москве Джонс выйдет на ринг в бою за титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) против британца Энцо Маккаринелли. Этот бой станет последним в карьере американца.

27 октября Джонс получил паспорт гражданина России. Президент страны Владимир Путин предоставил гражданство американцу 12 сентября. Официальное прошение о натурализации 46-летний спортсмен написал 20 августа.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения