Пользователь воспроизвел заставку к «Телепузикам» с помощью Grand Theft Auto V

Пользователь YouTube под псевдонимом Merfish воспроизвел заставку к «Телепузикам» с помощью Grand Theft Auto V и выложил его на своем канале в сервисе.

Телепузики в Grand Theft Auto 5
Видео: YouTube / Merfis

Дополнительно Merfish смонтировал ролик, в котором оригинальное видео из телешоу и инсценировка из игры демонстрируются бок о бок, чтобы зрители могли оценить точность воссоздания сцен.

Видео: YouTube / Merfis

Криминальный боевик Grand Theft Auto V доступен в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. От предыдущих выпусков он отличается тем, что в нем не один, а сразу три главных героя, между которыми игрок переключается при прохождении. Все они — преступники, которые объединяются, чтобы совершить серию ограблений. Действие разворачивается в вымышленном городе Лос-Сантос. Помимо сюжетной кампании, доступен также многопользовательский режим GTA Online. Он использует тот же открытый мир, что и GTA V, но в версиях для PC, PS4 и Xbox One в нем могут находиться до 30 игроков одновременно (в версиях для PS3 и Xbox 360 — до 16).

«Телепузики» — телешоу производства британской телерадиокорпорации «Би-би-си». Согласно объяснению продюсеров, оно рассчитано на детей в возрасте от 1 до 4 лет, а главные герои, прозванные телепузиками, олицетворяют малышей на разной стадии развития. В июне его пообещали перезапустить до конца 2015 года. Последняя серия оригинального цикла вышла в эфир в 2001-м, а самый первый выпуск — в 1997-м. Его посмотрели около одного миллиарда детей более чем в ста странах мира. В общей сложности к началу 2000-х было снято 365 эпизодов.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики