Новости партнеров

Обновленные телепузики обзаведутся тачскринами

Детская передача «Телепузики» в этом году вернется на «Би-би-си». Герои программы станут более современными — телеэкраны на их плюшевых животах заменят тачскрины, сообщает The Guardian.

По информации издания, разных форм антенны на головах у Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По останутся. Как отмечают продюсеры шоу, «Телепузики» немного изменились с учетом интересов нынешних дошкольников.

Как и раньше, экраны на животах будут показывать занимающихся тем или иным делом детей. Сам мир телепузиков (Teletubbyland) станет более реалистичным, туда также добавят новые детали, созданные при помощи компьютерной графики. Правообладатель DHX Media поведал, что появятся такие сложные элементы, как, например, потрясающие цветы, которые будут расти и расцветать на глазах у зрителя.

Шоу производства британской телерадиокорпорации «Би-би-си» стали показывать на телевидении с 1997 года, в 2001-м в эфир вышла последняя серия. Его посмотрели около одного миллиарда детей более чем в ста странах мира. В общей сложности к началу 2000-х было снято 365 эпизодов.

В 2009 году бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм призналась, что во время работы над детскими программами сотрудники корпорации употребляли наркотики. Некоторые медики отмечали пагубное влияние «Телепузиков» на детскую психику.

Интернет и СМИ00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?