Российская авиакомпания предложила слетать на Канары за десять тысяч рублей

Российская авиакомпания ВИМ-Авиа предложила своим клиентам слетать на Канары за 10,2 тысячи рублей в одну сторону. Об этом сообщается на сайте туристического сервиса Aviasales.

При покупке билетов в обе стороны цена составит 18,5 тысяч рублей. Воспользоваться предложением можно до 1 декабря. Акция действует на перелеты с 4 по 18 декабря. Количество авиабилетов на каждом рейсе по тарифу ограничено, а цены указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.

Перелеты из Москвы до Тенерифе и обратно будут осуществляться ВИМ-Авиа. Для посещения Канарских островов, которые принадлежат Испании, россиянам необходима виза.

Компания была основана в 2002 году и базируется в Москве (аэропорт Домодедово). Флот перевозчика состоит из шести самолетов Boeing 757-200 и четырех Airbus A319-100.

Тенерифе — самый крупный остров в составе архипелага из семи Канарских островов в Атлантическом океане. Среди достопримечательностей Тенерифе — вулкан Тейде, базилика Канделарии, пирамиды Гуимар, а также город Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна, который входит в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Испании.

Путешествия00:08Сегодня

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили