В «Авиапарке» открылся бутик Brooks Brothers

Бутик Brooks Brothers

В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле в пространстве Bosco di Ciliegi открылся бутик марки Brooks Brothers. Магазин, оформленный в характерном стиле яхт-клубов Восточного побережья США, занимает 123 квадратных метра, в нем представлены коллекции для мужчин и женщин, сообщается в пресс-релизе, поступившем во вторник, 15 декабря, в редакцию «Ленты.ру».

Для декора бутика дизайнеры выбрали «олдскульные» предметы: фибровые чемоданы, наградные кубки, старые книги в потертых переплетах. Мужскую коллекцию зимнего сезона составили кардиганы, вельветовые брюки, стеганые куртки, рубашки «оксфорд» и клубные блейзеры. В женской коллекции предлагаются кашемировые свитера, пиджаки в клетку «Принц Уэльский», платья из шелка, парчи, с объемным узором «Фэйр-Айл».

Компания Brooks Brothers основана Генри Бруксом в 1818 году в Нью-Йорке (США). Первоначально специализировалась на пошиве готовой одежды — классических мужских костюмов. В 1850 году в качестве товарного знака Brooks Brothers был выбран символ золотого руна. Одежду марки носили многие американские президенты, в том числе Улисс Грант, Авраам Линкольн, Герберт Гувер, Теодор Рузвельт, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди, Ричард Никсон, Джеральд Форд, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон и Барак Обама. В настоящее время бренд принадлежит корпорации Retail Brand Alliance со штаб-квартирой на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.

Ценности00:0218 января
Карла Бруни

Богини Европы

Топ-модель, певица и феминистка. Чьей красотой и сексуальностью гордится Франция
Ценности00:0411 января
Бар Рафаэли

Дочери Сиона

Самые властные и сексуальные женщины Израиля
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?