На Пятом канале стартует новый сезон детектива «Такая работа»

Второй сезон полюбившегося зрителями детективного сериала «Такая работа» стартует на Пятом канале 11 января. На экраны вернутся герои Дмитрий Филиппов, Михаил Ильинский и Антон Лернер, а также Евгения Стрельникова и Александра Бойко. К операм убойного отдела присоединится майор полиции из Москвы Константин Князев, которого сыграет Сергей Колос.

Зрители смогут увидеть не только увлекательные детективные истории, но и развитие личных отношений между героями. К примеру, общение Стрельниковой (Ирина Шеянова) и Лернера (Максим Меркулов) в новом сезоне перерастет в глубокое чувство. «Слабое место моей героини — личная жизнь. Не всякий мужчина готов встречаться с сотрудником убойного отдела. Стрельникова — волевой человек и ищет спутника сильнее себя, а такие люди нелегко уживаются с кем-то, ведь надо уметь быть на работе одной, а дома совсем другой — любящей, мягкой, заботливой, покладистой», — прокомментировала Шеянова.

По мнению Оксаны Базилевич, исполнительницы роли начальника управления уголовного розыска Валентины Калитниковой, «Такая работа» — кино не только про погони и драки со стрельбой. «У нас есть место и юмору, и личным переживаниям, одним словом, простым человеческим эмоциям. Я думаю, что наш сериал о любви и добре. Расследуя преступления, мы заставляем зрителя внимательней относиться к безопасности близких и родных», — отметила она.

Премьера сериала «Такая работа» состоялась в феврале 2015 года. Саундтрек к проекту записал Николай Расторгуев.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности