На Пятом канале стартует новый сезон детектива «Такая работа»

Второй сезон полюбившегося зрителями детективного сериала «Такая работа» стартует на Пятом канале 11 января. На экраны вернутся герои Дмитрий Филиппов, Михаил Ильинский и Антон Лернер, а также Евгения Стрельникова и Александра Бойко. К операм убойного отдела присоединится майор полиции из Москвы Константин Князев, которого сыграет Сергей Колос.

Зрители смогут увидеть не только увлекательные детективные истории, но и развитие личных отношений между героями. К примеру, общение Стрельниковой (Ирина Шеянова) и Лернера (Максим Меркулов) в новом сезоне перерастет в глубокое чувство. «Слабое место моей героини — личная жизнь. Не всякий мужчина готов встречаться с сотрудником убойного отдела. Стрельникова — волевой человек и ищет спутника сильнее себя, а такие люди нелегко уживаются с кем-то, ведь надо уметь быть на работе одной, а дома совсем другой — любящей, мягкой, заботливой, покладистой», — прокомментировала Шеянова.

По мнению Оксаны Базилевич, исполнительницы роли начальника управления уголовного розыска Валентины Калитниковой, «Такая работа» — кино не только про погони и драки со стрельбой. «У нас есть место и юмору, и личным переживаниям, одним словом, простым человеческим эмоциям. Я думаю, что наш сериал о любви и добре. Расследуя преступления, мы заставляем зрителя внимательней относиться к безопасности близких и родных», — отметила она.

Премьера сериала «Такая работа» состоялась в феврале 2015 года. Саундтрек к проекту записал Николай Расторгуев.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон