Россиянам предложили романтический тур за восемь миллионов рублей

Компания Anantara предложила российским туристам отправиться в романтическое путешествие за восемь миллионов рублей на двоих. Как сообщает «Рамблер.Путешествия», за эти деньги путешественники смогут отпраздновать День святого Валентина в ОАЭ и на Мальдивах.

Из Дубая путешественников на частном вертолете доставят на виллу Anantara The Palm Dubai Resort, где гостей будет ждать охлажденное шампанское. Во второй половине дня отдыхающие отправятся в спа-центр Anantara Spa. В распоряжении гостей будет гардероб с платьями от-кутюр и элегантными мужскими костюмами. Перед вечерним походом в ресторан команда профессиональных визажистов поможет гостям создать идеальный образ. После ужина туристам предложат прогулку на яхте вокруг острова Пальма Джумейра.

Утром второго дня, после завтрака с бокалом шампанского, путешественники совершат перелет на Мальдивы бизнес-классом компании Emirates. На островах их поселят на люкс-курорте Anantara Kihavah Maldives Villas. Здесь пара проведет еще две ночи.

Основанная в 2001 году, Anantara владеет сетью люксовых курортов во Вьетнаме, Индонезии, Камбодже, Китае, ОАЭ, Таиланде и других странах. На сайте компании отмечается, что она «с гордостью несет свой бренд непринужденной роскоши, великолепного обслуживания и духа первооткрывательства».

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон