Россиянам предложили романтический тур за восемь миллионов рублей

Компания Anantara предложила российским туристам отправиться в романтическое путешествие за восемь миллионов рублей на двоих. Как сообщает «Рамблер.Путешествия», за эти деньги путешественники смогут отпраздновать День святого Валентина в ОАЭ и на Мальдивах.

Из Дубая путешественников на частном вертолете доставят на виллу Anantara The Palm Dubai Resort, где гостей будет ждать охлажденное шампанское. Во второй половине дня отдыхающие отправятся в спа-центр Anantara Spa. В распоряжении гостей будет гардероб с платьями от-кутюр и элегантными мужскими костюмами. Перед вечерним походом в ресторан команда профессиональных визажистов поможет гостям создать идеальный образ. После ужина туристам предложат прогулку на яхте вокруг острова Пальма Джумейра.

Утром второго дня, после завтрака с бокалом шампанского, путешественники совершат перелет на Мальдивы бизнес-классом компании Emirates. На островах их поселят на люкс-курорте Anantara Kihavah Maldives Villas. Здесь пара проведет еще две ночи.

Основанная в 2001 году, Anantara владеет сетью люксовых курортов во Вьетнаме, Индонезии, Камбодже, Китае, ОАЭ, Таиланде и других странах. На сайте компании отмечается, что она «с гордостью несет свой бренд непринужденной роскоши, великолепного обслуживания и духа первооткрывательства».

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки