Трамп похвастался возможностью стрелять в людей без потери голосов избирателей

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Претендент на пост президента США Дональд Трамп заявил, что ни одному из соперников-республиканцев не удастся обставить его во время предвыборной кампании, передает Reuters. По словам бизнесмена, избиратели поддержат его, что бы он ни сделал.

«Даже если я выйду на Пятую авеню (улица в центре Манхэттена в Нью-Йорке — прим. «Ленты.ру») и начну стрелять по людям, я не потеряю ни одного голоса», — пошутил бизнесмен во время встречи с избирателями в штате Айова. Говоря эту фразу он сымитировал выстрел, сложив пальцы пистолетом.

Один из присутствующих на встрече отметил, что точка зрения Трампа вполне ясна. «Однако ему стоило сформулировать свою мысль как-то иначе», — заявил он в интервью ABC News.

Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что, в отличие от профессиональных политиков, он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Обсудить
Мир00:0117 августа

Всюду Гитлер

Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть