В Уфе зарезали транссексуала

Анжела Ликина
Анжела Ликина

Транссексуал Анжела Ликина (настоящее имя Олег Воробьев) была убита в Уфе. Как сообщает Ufa1.ru, вечером в понедельник, 1 февраля, ее зарезали неизвестные.

«Уфимка умерла на руках у соседа», — сообщает портал со ссылкой на родственников погибшей. Следствие разбирается в обстоятельствах произошедшего.

До смены пола Воробьев был женат, имел ребенка. После того, как стал Анжелой Ликиной, транссексуал продолжил работать в своей автомастерской.

Ликина стала известна после публикации в сети видео с авторегистратора машины ДПС. На кадрах сотрудник полиции, проверяет документы у нарушительницы. Однако после того, как выясняется, что ее настоящее имя Олег Воробьев, инспектор отпускает транссексуала. Далее показана реакция дорожного полицейского.

Позже Госавтоинспекция провела проверку по данному факту, поскольку служебные кадры не должны были попасть в интернет. В свою очередь Ликина заявила, что не ожидала такого интереса со стороны пользователей: «Гибнут в ДТП люди, страдают дети, угоняют авто, требуется кровь, чтобы спасти чью-то жизнь (...) Господа, а зачем вы бьете рекорд по лайкам и репостам обо мне? Ну честно, я не понимаю (...) Мне безразлично, как вы живете, чем занимаетесь и прочее. Лишь бы были все живы, здоровы и счастливы. А моя жизнь вас не касается никак абсолютно».

Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли