Венедиктов назвал поступок Тарасова решением внутренних проблем «Локомотива»

Алексей Венедиктов
Алексей Венедиктов

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире программы «Персонально ваш» поделился информацией о причинах поступка футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, после матча Лиги Европы с «Фенербахче» показавшего футболку с Владимиром Путиным.

«Мне говорили о том, что это сделала Ольга Смородская, что это Тарасов не сам решил. Мне не LifeNews говорил, у меня есть люди в клубе. Говорили, что это был абсолютно политический жест для решения каких-то внутренних проблем клуба, которых я не понимаю, для привлечения внимания», — заявил Венедиктов.

18 февраля портал LifeNews сообщил, что инициатором акции Тарасова была президент «Локомотива» Ольга Смородская, которая понадеялась на положительный резонанс в преддверии скорого собрания совета директоров.

17 февраля Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» по статье «пропаганда», согласно которой Тарасову грозит дисквалификация на срок от 10 матчей.

Инцидент с участием Тарасова произошел после окончания первого матча 1/16 финала Лиги Европы между «Локомотивом» и «Фенербахче» (0:2) 16 февраля в Стамбуле. Игрок снял с себя футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон