Мостовой оценил перспективы Кержакова на участие в Евро-2016

Александр Кержаков
Александр Кержаков

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» высоко оценил шансы форварда «Цюриха» Александра Кержакова на попадание в национальную команду на чемпионат Европы-2016.

«Если Кержаков, выступая в Швейцарии, будет иметь постоянную игровую практику и регулярно забивать — его обязательно нужно включать в заявку сборной на турнир. Сейчас он, слава богу, начал это делать. Посмотрим, как отреагирует тренерский штаб национальной команды», — рассказал Мостовой.

Также бывший футболист поделился мнением об игре форварда испанской «Валенсии» Дениса Черышева. «Мне вчера удалось посмотреть матч "Валенсии". Могу сказать, что Денис не показал ничего сверхъестественного. Чтобы стать лидером сборной, нужно закрепиться в клубе и стать твердым игроком основного состава национальной команды. В коллективе Леонида Слуцкого этого пока не произошло», — добавил Мостовой.

В ночь на четверг, 3 марта Кержаков сделал дубль в полуфинале Кубка Швейцарии против «Сьона» (3:0). Черышев отметился победным голом в игре чемпионата Испании против «Малаги» (2:1).

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть