Черышев принес победу «Валенсии» в матче чемпионата Испании

Видео: YouTube

Россиянин Денис Черышев забил победный гол в матче 27 тура чемпионата Испании между «Валенсией» и «Малагой», сообщает сайт испанской лиги.

Встреча прошла в среду, 2 марта, в Малаге и завершилась победой гостей со счетом 2:1.

На 14-й минуте забил форвард хозяев Дуе Чоп, затем мяч в свои ворота отправил вратарь Идрисс Камени (41-я минута). Черышев отличился на 49-й минуте встречи. Таким образом, команда в турнирной таблице переместилась с 10-го на 9-е место.

Гол российского полузащитника стал его вторым в футболке «летучих мышей». Первый был забит в матче 24-го тура чемпионата Испании с «Эспаньолом» 13 февраля. Хавбек вышел в основном составе команды и был заменен в конце второго тайма. Россиянин отличился на 76-й минуте и принес победу своему клубу.

1 февраля стало известно, что полузащитник мадридского «Реала» и сборной России арендован «Валенсией» до конца текущего сезона. Черышев сыграл за «Королевский клуб» всего в шести матчах, проведя на поле в общей сложности 116 минут.

В декабре 2015 года «сливочные» были исключены из розыгрыша Кубка Испании за участие россиянина в матче 1/16 финала турнира с «Кадисом», который игрок должен был пропустить по причине ранее полученной дисквалификации. Черышев был дисквалифицирован на эту встречу, но вышел на поле и отметился своим первым голом в составе мадридцев.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве