«Реал» исключен из Кубка Испании по футболу

Денис Черышев
Денис Черышев

Мадридский футбольный клуб «Реал» исключен из Кубка Испании из-за участия Дениса Черышева в первом матче 1/16 финала турнира против «Кадиса». Об этом сообщает As. Россиянин был дисквалифицирован на эту встречу, но вышел в стартовом составе и забил мяч.

Хавбек, выступая в прошлом сезоне на правах аренды за «Вильярреал», получил желтую карточку, которая стала для него третьей. Согласно регламенту, Черышев не имел права выходить на поле в составе «королевского» клуба против «Кадиса».

Встреча в Кадисе, которая состоялась в ночь на 3 декабря по московскому времени, завершилась со счетом 3:1 в пользу «Реала». Россиянин впервые вышел в стартовом составе мадридского клуба и забил свой первый мяч за «сливочных» уже на третьей минуте встречи.

В системе мадридского «Реала» Черышев находится с 12 лет. Сезон-2013/14 игрок провел в составе «Севильи», а чемпионат-2014/15 — в «Вильярреале». Также 24-летний футболист имеет в активе девять матчей в составе сборной России. За первую команду «Реала» Черышев сыграл четыре матча, выходя на замену.

Обсудить
Спорт21:2018 сентября
Давид Трезеге

«Это успех для России»

Давид Трезеге — о своем приезде, чистой Москве и ужасных русских фанатах
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли