Нигерийский нападающий ЦСКА восхитился Путиным

Ахмед Муса
Ахмед Муса

Нападающий московского ЦСКА и сборной Нигерии Ахмед Муса высказал мнение о президенте России Владимире Путине. Его слова в субботу, 5 марта, приводит «Чемпионат.com».

«Я реально им восхищаюсь! У вас очень крутой президент! Он смелый, знает, что делает и о чем говорит. Ребятам в ЦСКА тоже нравится Путин. Блин, вам так повезло с президентом! Видел ли я, что сделал Дмитрий Тарасов? Конечно. Но, если он так поступил — значит, у него были разумные причины», — сказал Муса.

Футболист признался, что не стал бы повторять поступок Тарасова: «Надел бы я майку с Путиным, если бы мне ее подарили? Обязательно! Разве плохо — ходить в майке с изображением отличного человека? Но на футбол я бы ее не надевал».

23-летний нигериец выступает за ЦСКА с 2012 года. Его контракт с клубом истекает летом 2019-го. В текущем сезоне на счету Мусы 10 голов в 29 матчах за армейцев во всех турнирах.

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов 16 февраля после финального свистка в выездном матче железнодорожников с турецким «Фенербахче» в Стамбуле снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью — «самый вежливый президент».

Обсудить
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности