Китайский инвалид нанял киллера для убийства себя и передумал умирать после ран

Прикованный к инвалидному креслу китаец из города Чжэнчжоу нанял киллера для убийства самого себя, однако передумал умирать после 12 ножевых ранений в живот и позвал на помощь. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Раненый мужчина в критическом состоянии был помещен в госпиталь, где и пребывает в настоящее время. По словам представителей китайской полиции, инцидент произошел еще в октябре 2015 года, однако информация о нем обнародована только сейчас. Подозреваемый в нападении на инвалида задержан, ему предъявлены обвинения в попытке убийства.

Несостоявшийся убийца в интернете познакомился с заказчиком и жертвой в одном лице. Тот попал в автокатастрофу несколько лет назад, и с тех пор не мог передвигаться самостоятельно. Это и обусловило его решение покончить жизнь самоубийством. Инвалид предложил своему новому знакомому 70 тысяч юаней (почти 11 тысяч долларов), и тот согласился убить его.

Мужчины встретились в хостеле, где убийца ножом для резки фруктов нанес 12 ударов в живот заказчику. Тот не выдержал боли и начал звать на помощь, тогда нападавший бросил оружие и убежал. Сотрудники хостела вызвали полицию и скорую помощь. Стражи порядка просмотрели записи со 180 камер наблюдения и задержали подозреваемого в городе Ляньюньган.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве