Новости партнеров

Билл Клинтон в рассказе о семейной жизни умолчал о Монике Левински

Билл Клинтон

Бывший американский президент Билл Клинтон, рассказывая о своей семейной жизни с женой Хиллари на съезде Демократической партии США, умолчал о связи с Моникой Левински. Об этом сообщает The Independent.

Клинтон вспомнил, как весной 1971 года познакомился с Хиллари в Йельском университете, и как на протяжении всей совместной жизни она помогала сделать жизни других людей лучше. Он, тем не менее, не обмолвился о сексуальных скандалах, которые преследовали его на протяжении карьеры, но не разрушили его брак.

«Чем сильнее Клинтоны работали над сохранением своего союза, тем труднее он соответствовал понятию настоящей любви», — заметила по этому поводу журналистка The Washington Post Алиса Розенберг.

О романе президента Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом Доме Моники Левински стало известно в 1998 году. После того, как глава государства сперва публично отрекся от отношений с Левински, а затем сознался в том, что состоял с ней в интимной связи, его обвинили в лжесвидетельстве. В отношении Клинтона была запущена процедура импичмента.

Съезд Демократической партии проходит в Филадельфии (штат Пенсильвания) с 25 по 28 июня. Делегаты выдвинули Хиллари Клинтон официальным кандидатом в президенты США от своего политического объединения.

Мир00:0122 апреля

«Это огромная проблема российской дипломатии»

США и страны НАТО успешно разрушают опасные мифы об угрозе с Запада. Чем отвечает Россия?
Мир00:01 3 апреля

«Исламское государство будет жить»

США бросили Ирак, и он стал логовом терроризма. Арабскому Востоку грозит новый халифат