Emilio Pucci сшил одежду для смелых путешественниц

Итальянская марка Emilio Pucci представила коллекцию одежды на сезон весна-лето 2017. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 23 сентября.

Ведущим материалом в новом сезоне стал джерси — из него сшиты почти все предметы гардероба, включая сапоги. В линейке представлены комбинезоны, приталенная верхняя одежда, силуэтом напоминающая платья-рубашки, и платья. По словам представителей бренда, модели предназначены для смелых путешественниц.

В начале июля фирма представила новую пляжную коллекцию на летний сезон 2017 года. В нее вошли купальники, обувь и одежда. Один из главных элементов в коллекции — бахрома, ею декорированы фирменные сумки и шляпы. Купальники и платья украшены яркими принтами.

Под итальянским брендом Emilio Pucci выпускается женская и мужская одежда, а также аксессуары. Первую коллекцию основатель компании Эмилио Пуччи представил в 1947 году. Через два года на острове Капри открылся первый бутик бренда. Головной офис компании в настоящее время располагается во Флоренции.