«Борман» прокомментировал кутеж Кокорина и Мамаева в Монако

Валерий Овчинников

История с кутежом футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева не стоит выеденного яйца.
Об этом в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» заявил бывший главный тренер «Локомотива» (Нижний Новгород), ныне занимающий пост вице-президента ФК «Левадия» (Таллин) Валерий Овчинников по прозвищу «Борман».

«Это несправедливо раздутая история. Когда у нас все плохо, нужно обязательно найти, на кого это свалить. Два бойца появились не в то время не в том месте, на них были переведены все стрелки, а о футболе совсем забыли. Если в отпуске кому-то куда-то запрещено ходить — это должно быть прописано в контракте. Например, "прогадили" чемпионат — месяц сидим дома», — сказал Овчинников.

Специалист также отметил, что у игроков есть жены и подруги. «Они могут притащить футболистов куда угодно. С уровнем современной коммуникации можно обнаружить игрока в любом заведении, но считаю, что эта проблема не стоит выеденного яйца», — заявил он.

В начале июля после окончания неудачного для сборной России чемпионата Европы Мамаев и Кокорин стали участниками скандальной вечеринки в одном из ночных клубов Монако. По первоначальной версии, они заказали около 500 бутылок шампанского общей стоимостью более 250 тысяч евро. Позднее владелец клуба опроверг эту информацию, заявив, что организаторами мероприятия были другие люди, которые и угостили футболистов шампанским.