Сестра Ким Кардашьян стала «ночной музой»

Компания Estée Lauder выпустила новый восточный аромат Modern Muse Nuit, сочетающий цветочные ноты с кремово-древесными. Парфюм заключен во флакон темно-синего стекла с золотым напылением.

Лицом новинки стала сестра Ким Кардашьян, модель и телезвезда Кэндалл Дженнер. Она снялась в ролике аромата. По сюжету Дженнер позирует фотографам в ярком вечернем макияже, в боа из черных перьев, а фоном съемки стал ночной мегаполис.

Кендалл Николь Дженнер — американская модель, участница популярного телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) и других телепроектов. В качестве модели участвовала в показах Chanel и Givenchy, снималась для изданий V Magazine, Vogue Paris, Interview.

Компания Estee Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Производит парфюмерию и косметику для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, также ей принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и другие. В ноябре 2016 года бренд пополнил косметическую коллекцию New Dimension.