Новости партнеров

Назван победитель конкурса EY«Предприниматель года» в России

Фото: ey.com

В Москве завершился национальный этап международного конкурса «Предприниматель года», который проводится компанией EY в 60 странах мира на протяжении 30 лет, а в России с 2003 года. Об этом сообщили «Ленте.ру» в EY.

На торжественной церемонии награждения был объявлен национальный победитель конкурса «Предприниматель года 2016» в России, а также победители в номинациях. Титул «Предприниматель года» завоевала Наталья Касперская — президент группы компаний Infowatch.

Всего в рамках конкурса присуждались премии в 10 номинациях: «Производство», «Транспорт», «Высокие технологии», «Здоровый образ жизни», «Услуги», «ИТ для бизнеса», «Торговля», «Счастливое детство», «Электронная коммерция» и «Молодой предприниматель». Жюри также присудило специальные призы: «Мастер промышленного производства», «Мастер инвестиций» и «Мастер бизнеса».

По словам управляющего партнера компании EY по России Александра Ивлева, в этом году впервые за все время проведения конкурса в России национальным победителем стала женщина-предприниматель, «которая не только смогла построить процветающий бизнес в секторе информационных технологий, но и внесла большой вклад в развитие направления информационной безопасности в России».

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом.