Новости партнеров

Гимнастка Мустафина выставила на продажу полученный за «золото» в Рио BMW X6

Алия Мустафина

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина выставила на продажу автомобиль, подаренный ей за победу на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом 22-летняя гимнастка написала на своей странице в Instagram.

«Друзья, продаю свою машину! BMW X6 xDrive35i! Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно, честное слово. Автомобиль отличный, очень повезет тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», — написала Мустафина.

3 ноября Мустафина вышла замуж за разгоняющего сборной России по бобслею Алексея Зайцева. В настоящее время спортсменка беременна.

Летом прошлого года подаренный в Кремле автомобиль продала выигравшая ОИ синхронистка, чье имя не называется. О намерении продать подаренную машину также заявляла пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая на Играх в Рио две серебряные медали. В октябре прошлого года теннисистка Елена Веснина (выиграла золото на Олимпиаде-2016) рассказала изданию dni.ru, что подаренный правительством автомобиль она отдала отцу.

На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро Мустафина выиграла золото в упражнениях на брусьях, серебро в командном турнире и бронзу в личном многоборье. По окончании соревнований 22-летняя гимнастка заявила о временном приостановлении своей спортивной карьеры.

Спорт00:0314 сентября
Маргарита Мамун

«Не береги силы, не сдохнешь!»

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры
Спорт00:0312 сентября
Дэнни Дринкуотер

«Ломайте ему ноги»

Он стал чемпионом Англии, но потерял место в сборной, запил и скатился на дно
17:3016 сентября