Тренер «Спартака» получил предложения о работе в Италии и Франции

Массимо Каррера

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера получил предложение о работе в Италии и Франции. Об этом в пятницу, 12 мая, сообщает «Матч ТВ».

Каррера может возглавить одну из слабейших команд итальянской серии А или входящий в семерку сильнейших французский клуб. Тренер не ставит перед собой цели покинуть «Спартак», но при определенных обстоятельствах может это сделать.

Контракт Карреры рассчитан еще на один сезон. Руководство красно-белых рассчитывает продлить соглашение уже в ближайшее время. Отмечается, что в следующем сезоне стоит ожидать появления у Карреры помощника-итальянца.

7 мая «Спартак» под руководством Карреры стал чемпионом России впервые с 2001 года. Владелец красно-белых Леонид Федун в интервью kp.ru отметил, что если бывший главный тренер команды Дмитрий Аленичев считает себя причастным к успеху команды, то и он получит медаль.

Итальянский специалист возглавил «Спартак» в августе 2016 года после отставки Аленичева. До этого Каррера занимал пост ассистента главного тренера.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому