Бердыев покинул «Ростов»

Курбан Бердыев

Курбан Бердыев оставил должность вице-президента «Ростова». Об этом в четверг, 1 июня, сообщается на сайте клуба.

«Ростов-на-Дону — это футбольный регион с замечательными традициями и болельщиками. Но время не стоит на месте, необходимо продолжать движение вперед. В следующем сезоне футбольный клуб "Ростов" продолжит выступления уже под руководством нового тренерского штаба», — заявил Бердыев.

Он выразил благодарность игрокам, а также болельщикам. «Без вашей поддержки мы бы не смогли достичь тех результатов, которые имеем сегодня. Считаем, что мы неплохо поработали эти два года», — приводит слова Бердыева kp.ru.

64-летний специалист работал главным тренером «Ростове» с декабря 2014-го по август 2016-го. Под его руководством ростовчане стали серебряными призерами чемпионата России в сезоне-2015/16 и впервые в своей истории попали в Лигу чемпионов. В сентябре 2016-го Бердыев получил должность вице-президента и продолжил консультировать тренерский штаб команды.

25 мая появились сообщения о том, что казанский «Рубин» намерен вернуть Бердыева на должность главного тренера. Он уже возглавлял казанцев в период с августа 2001-го по декабрь 2013-го, дважды приведя команду к золоту чемпионата России.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны