uTorrent начал продавать игры

Компания BitTorrent, Inc. объявила о появлении встроенного магазина игр в торрент-клиенте uTorrent. Об этом сообщает портал Neowin.

В uTorrent Game Store доступны игры для Windows, macOS и Linux. На данный момент на площадке представлены лишь проекты от независимых разработчиков вроде Chivalry: Medieval Warfare и Through the Woods. О появлении высокобюджетных проектов пока не сообщается.

Помимо этого, в торрент-клиенте продаются лишь ключи для последующей активации и загрузки в Steam. Таким образом, uTorrent Game Store не отличается от большинства других ретейлеров.

Отмечается, что это не первая попытка BitTorrent, Inc. заработать через uTorrent. Так, в 2011 году пользователям стала доступна платная версия торрент-клиента, в которой имелся встроенный конвертер файлов, антивирус и медиаплеер. Она функционирует до сих пор.

uTorrent является самым широко используемым торрент-клиентом за пределами Китая. Так, в 2011 году количество пользователей превысило 100 миллионов человек. С 2006 года принадлежит компании BitTorrent, Inc.

Наука и техника00:0522 апреля
Федор Буров «Петр III посещает Иоанна Антоновича в его шлиссельбургской камере»

«Везде мерещились интриги и козни»

Страшная судьба и жуткая смерть самого несчастного правителя России
Наука и техника00:0218 апреля

Оно живое

Ученые воскресили мертвый мозг. Это изменит представления о смерти