«Гоп-костюмы» от Гоши Рубчинского поступили в продажу

В продаже появилась совместная коллекция российского модельера Гоши Рубчинского и adidas Football. В нее вошли футболки, свитшоты, анораки, шарфы, шапки, носки и спортивные костюмы с надписью «Футбол». Об этом сообщает Vogue.

Новинки уже появились на Farfetch, Endclothing, Showstudio и еще в нескольких интернет-магазинах. Показ этой коллекции прошел осенью 2016 года в Калининграде.

Фото опубликовано @gosharubchinskiy

Гоша Рубчинский начал карьеру как стилист, сотрудничал с модельерами Дмитрием Логиновым и Константином Гайдаем. Собственную марку мужской одежды запустил в 2008 году. Символами его первой коллекции «Империя зла» стали медведь и двуглавый орел с автоматами. Стиль модельера тяготеет к постсоветской молодежной культуре.

Одна из недавних работ Рубчинского — коллекция, созданная совместно с британским модным домом Burberry. В нее вошли восемь предметов одежды, в том числе оригинальная интерпретация знакового тренча Burberry, футболки, шорты и шляпы, разработанные совместно с британским мастером по изготовлению шляп Стивеном Джонсоном, работавшим над головными уборами из основной коллекции Рубчинского.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза