Тренера заподозрили в одурманивании Ковалева перед поединком с Уордом

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев

Менеджер российского боксера Сергея Ковалева Эгис Климас заподозрил тренера спортсмена Джона Дэвида Джексона в том, что он подсыпал своему подопечному снотворное перед вторым боем с американцем Андре Уордом. Об этом он заявил Boxingtalk.

«Я не уверен, что Джексон не подкинул какое-нибудь снотворное в воду Сергея перед тем, как мы вышли на ринг, потому что Ковалев спал во время поединка», — заявил Климас.

В июне Ковалев заявил, что раздумывает над сменой тренера. По словам спортсмена, ему предложил сотрудничество тренер Уорда Вирджил Хантер. Однако официально о переходе россиянина к новому наставнику объявлено не было.

В том же месяце Ковалев во второй раз подряд проиграл американцу. Рефери остановил поединок в восьмом раунде, присудив российскому боксеру технический нокаут. При этом Тони Уикс, обслуживавший поединок, признал, что слишком рано прервал бой, а также заявил, что не заметил, как американец наносил россиянину удары ниже пояса. Команда Ковалева опротестовала результаты поединка.

Эти два поражения — единственные в карьере 34-летнего Ковалева. В его активе 30 побед (26 нокаутом), еще один бой завершился ничьей. 33-летний Уорд выиграл все 32 поединка (16 нокаутом).

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас