Сергей Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом

Боксер-полутяжеловес, экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергей Ковалев проиграл бой американцу Андре Уорду. Россиянин не смог взять реванш, сообщает CBSSports.

В ходе схватки Ковалев наносил больше ударов, чем его противник, но к седьмому раунду растерял силы, чем и воспользовался Уорд. После того, как в восьмом раунде американец загнал россиянина в угол, Ковалев нырнул в попытке увернуться от шквала ударов, и судья остановил бой.

В карьере Уорда теперь 32 победы (16 нокаутом) и ноль поражений. Ковалев потерепел второе поражение при 30 победах (26 нокаутом).

Их первый поединок, состоявшийся в ноябре 2016-го, был назван лучшим в году по версии Международной боксерской федерации (IBF). Тогда Ковалев проиграл американцу единогласным решением судей (113:114) и лишился всех трех чемпионских поясов. Перед реваншем глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский высказал мнение, что первая встреча Ковалева и Уорда «была самой мерзкой и стыдобищной за всю историю бокса».

Обсудить
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам