Малахов сместил резидентов Comedy Club и призвал перестать кормить Кавказ

Телеведущий Андрей Малахов принял участие в съемках юмористической передачи Comedy Club. Премьера нового выпуска программы доступна на сайте канала ТНТ.

Выйдя на сцену вместо Павла Воли, Малахов начал вести Comedy Club в стиле ток-шоу «Пусть говорят», которое он вел до перехода на «Россию 1». Он тут же принялся искать нового мужа гимнастке Ляйсан Утяшевой — жене Воли, высмеял псевдоним певицы Натальи Ионовой (Глюкозы) и анонсировал «шокирующие подробности» из жизни Семена Слепакова.

Гарика Мартиросяна, призвавшего Волю замолчать, Малахов обвинил в «ущемлении прав русских на глазах у русских». «Кто ответит за хамское поведение приезжих? Куда смотрит ФМС?» — возмутился ведущий. В ответ Мартиросян «уволил» Малахова, но тот не сразу ушел со сцены, перед этим предложив «перестать кормить Кавказ, поить Сибирь и накуривать Калининградскую область».

Минувшим летом Малахов покинул Первый канал, на котором работал с 1992 года. С 2001-го он вел на нем ток-шоу — сначала «Большую стирку», затем «Пять вечеров», а после «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». Теперь ведущий работает на «России 1», у него свое ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира