Ронда Роузи определилась с будущей карьерой

Ронда Роузи

Бывшая чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американка Ронда Роузи перейдет в рестлинг. Об этом сообщает The Sun.

Дебютный поединок спортсменка проведет 17 ноября на шоу Федерации рестлинга World Wrestling Entertainment (WWE) Survivor series. Отмечается, что бой пройдет в формате четыре на четыре. Роузи будет выступать в одной команде с другими действующими и бывшими бойцами смешанного стиля (ММА) Шейной Базлер, Джессамин Дьюк и Мариной Шафир. Их соперницами станут чемпионка Шарлотт Флэр, Саша Бэнкс, Бэйлер и Бекки Линч.

30-летняя Роузи — бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе. На ее счету 14 боев по правилам ММА, в которых она одержала 12 побед и потерпела два поражения. Роузи проиграла два последних поединка в карьере — ее поочередно нокаутировали Холли Холм и Аманда Нуньес.

Помимо побед в UFC в активе Роузи бронзовая медаль Олимпиады-2008 в Пекине по дзюдо и серебро чемпионата мира по дзюдо. Она также снялась в нескольких голливудских фильмах, в частности «Неудержимые 3» и «Форсаж 7».

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему