Назван самый популярный регион России для отдыха в бархатный сезон

Краснодарский край оказался самым популярным регионом России для отдыха в бархатный сезон 2017 года. Об этом говорится в пресс-релизе сервиса аренды жилья Tvil.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Эксперты компании пришли к такому выводу, проанализировав информацию о бронировании отелей, апартаментов и других объектов размещения для проживания с 1 сентября по 15 октября текущего года.

Вторым по востребованности туристическим направлением бархатного сезона стал Крым. Замыкает топ-3 Ставрополье. Подмосковье и Ленинградская область заняли четвертое и пятое места соответственно.

В десятку рейтинга в порядке убывания включены Оренбургская, Свердловская, Владимирская области, а также Татарстан и Адыгея.

Из этого списка дешевле всего размещение в бархатный сезон обойдется в Оренбургской области (1,3 тысячи рублей в среднем за ночь с человека), дороже всего — во Владимирской области (свыше четырех тысяч рублей). Тарифы на проживание на Кубани в этот промежуток составляют 2,2 тысячи рублей, в Крыму — 1,6 тысячи рублей.

Ранее стало известно, что наиболее популярной у российских путешественников страной на бархатный сезон оказалась Турция. По данным Ассоциации туроператоров России, внутренние направления оказались вторыми по востребованности у отдыхающих.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов