Украина
Окончен
2:1
Португалия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 8-й тур
Франция
Окончен
1:1
Турция
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа H. 8-й тур
Швеция
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Испания
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа F. 8-й тур
Новости партнеров

Ковалев заменил ничего не давшего ему американского тренера

Сергей Ковалев

Новым тренером российского боксера Сергея Ковалева стал Аброр Турсунпулатов. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«Есть общее понимание, к чему и как готовиться. А это главное. Надеюсь наша совместная работа принесёт новый успех в моей карьере боксера», — добавил спортсмен. Специалист будет помогать Ковалеву готовиться к поединку против украинца Вячеслава Шабранского, который пройдет 25 ноября в США.

18 сентября Ковалев объявил о расставании со своим постоянным тренером Джоном Дэвидом Джексоном. Он объяснил свое решение тем, что американец за это время ничего ему не дал.

В июне 34-летний боксер во второй раз подряд проиграл американцу Андре Уорду. Рефери присудил Ковалеву технический нокаут в восьмом раунде. При этом Тони Уикс, обслуживавший поединок, признал, что слишком рано остановил бой, а также заявил, что не заметил, как американец наносил россиянину удары ниже пояса. Команда россиянина опротестовала результаты поединка.

Эти два поражения — единственные в карьере 34-летнего Ковалева. Также в его активе 30 побед (26 нокаутом), еще один бой завершился ничьей.

Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким
Спорт00:0312 октября
Алена Леонова

«Перегрузка больше, чем у космонавта»

Фигуристки рискуют стать инвалидами из-за сложных прыжков. Зачем они все равно это делают?