Американская актриса обвинила Стивена Сигала в домогательствах

Лиза Герреро

Американская актриса Лиза Герреро обвинила актера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Об этом пишет NME.

По словам артистки, в 1990-х она пыталась получить одну из ведущих ролей в фильме «Огонь из преисподней». Сигал выступал продюсером ленты и играл в ней главного героя, а также подбирал актрис.

Герреро отметила, что смотры актер проводил у себя дома. Она поехала туда с сотрудницей кастингового агентства. Сигал, подчеркнула актриса, предстал перед ними, одетый в одну только шелковую робу.

«На следующий день менеджер позвонил мне и сказал, что Стивен хочет дать мне главную роль, но мне нужно вернуться к нему домой для "приватной репетиции"», — рассказала Герреро.

Актриса отказалась от предложения, и ей дали роль второго плана. Она добавила, что ее и вовсе вырезали из фильма после того, как во время съемок она не приняла предложение Сигала уединиться в его гримерной комнате.

Женщина решила рассказать об инциденте после секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Герреро утверждает, что ситуация, в которой она оказалась с Сигалом, очень похожа на то, как Вайнштейн домогался актрис: «Он действовал точно так же, как Сигал. Я позже узнала, что он известен такими поступками».

На домогательства Вайнштейна пожаловались, в частности, актрисы Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне их признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях.

Стивен Сигал получил гражданство России в ноябре 2016 года.

Герреро сыграла эпизодические роли в таких фильмах, как «Человек, который изменил все», «Полет длиною в жизнь», «Любовный напиток №9» и «Бэтмен возвращается».

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар