Носки Рианны взорвали интернет

Фото ног певицы Рианны в белых носках с выложенными стразами логотипами компании Gucci собрало в ее Instagram около полутора миллионов лайков.

Фото опубликовано @badgalriri

Причиной повышенного интереса пользователей социальной сети к аксессуару из новой женской коллекции Gucci Resort 2018 стала его стоимость. Белые носки, выбранные исполнительницей, стоят тысячу евро за пару.

Среди более чем 11,5 тысяч комментариев встречаются как восхищенные, так и насмешливые реплики. Так, пользователь jzhangy заявил, что подобные носки «носят набожные бабушки в церковь», а пользователь justbndee — что аксессуар уместен в «клубе дрянных девчонок». Юзер _kamoi_ написал, что певица «выглядит как принцесса» даже в таких носках.

Ранее сообщалось, что повышенный интерес пользователей Instagram вызвала фотография исландской певицы Бьорк в кутюрном наряде берлинского бренда Namilia. Для выступления на гастролях в Тбилиси она выбрала платье с огромными стилизованными вульвами из атласа на рукавах. Также на певице в образе гейши с традиционной прической были японские сандалии гэта и переливающаяся голографическая маска.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные