Пошлое платье Бьорк поразило грузинских фанатов

Фотография исландской певицы Бьорк в кутюрном наряде берлинского бренда Namilia поразила ее поклонников. Снимок опубликовали в Instagram бренда.

Исполнительница в ноябре давала концерт в Тбилисском театре оперы и балета. Для выступления она выбрала платье с огромными стилизованными вульвами из атласа на рукавах. Также на певице в образе гейши с традиционной прической были японские сандалии гэта и переливающаяся голографическая маска.

Фотография Бьорк в этом наряде поразила ее поклонников и пользователей социальных сетей. Так, один из них несколько раз нецензурно выругался. При этом другая поклонница отметила, что хотела бы забрать это платье себе.

Ранее сообщалось, что Namilia выпустила коллекцию футболок с нашивками, на которых изображен голый президент США Дональд Трамп, связанный веревками в БДСМ-стиле. Нашивки можно отделить от одежды и прикрепить на любые вещи.

Бренд Namilia основан Нанем Ли (Nan Li) и Эмилией Пфоль (Emilia Pfohl) в Берлине в 2015 году. Дизайнеры познакомились во время учебы в Университете искусств Берлина. Первая коллекция бренда My Pussy, My Choice вышла осенью 2015 года. Марка известна своей провокационностью: для декора платьев предыдущей коллекции дизайнеры использовали стилизованные пенисы.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов